当前位置: 首页 > 新闻 > 民政新闻

青岛市社会福利院认真学习习近平总书记对民政工作重要指示精神

时间:2019-04-10

        2019年4月4日,青岛市社会福利院召开中层干部会议,传达学习习近平对民政工作重要指示精神,研究安排学习贯彻工作。

        会议要求,全院上下要迅速掀起学习讨论热潮,全体党员干部要以支部为单位,围绕“三个聚焦”、履行基本职责等方面,就如何贯彻落实习总书记重要指示精神,全面做好民政工作开展集中学习和研讨活动,并充分利用“学习强国”等学习工具,进一步深刻领会总书记对民政工作重要指示精神,把其中的精神实质和思想内涵弄明白,结合本职工作把总书记重要指示精神化为实际行动,作为指导日常工作实践的重要抓手,继续发挥民政部门“保障民生、发展民主、维护稳定”的基础作用,认真解决好民政服务对象切身利益的“关键小事”,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

        参会人员纷纷表示,要深刻认识民政部门在新时期的职能职责,切实把习近平总书记的重要指示要求转化为推动全院工作发展的实际行动,进一步增强责任感和使命感,以更高的标准、更严的要求、更实的作风、更有效的工作推进民政事业高质量发展,为如期打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会做出新贡献。