当前位置: 首页 > 新闻 > 民政新闻

青岛市民政局局长王哲督查市社会福利院等“三院”项目进展

时间:2019-04-02

        2019年3月25日,市民政局党组书记、局长王哲调研了市社会福利院、市儿童福利院、市优抚医院“三院”建设项目,并召开现场调度会,督查项目进展。市民政局直属单位相关负责人、市建筑工务局及各项目代建、监理、总包单位有关负责人参加了会议。

        会议听取了市建筑工务局、项目代建及使用单位对各项目进展情况的汇报,对存在的主要问题及解决方案进行了研究部署。

        会议认为,前期各项目总体推进情况良好,但总体任务仍然艰巨。目前,市儿童福利院新建部分已进入运营筹备阶段,市社会福利院建设项目进入竣工收尾攻坚阶段。

        会议要求,在当前形势下,各相关单位要进一步梳理工程存在的问题,理清工作思路,明确工作责任,提高协作合力,切实担当落实。各单位在确保现场进度的同时,要高度重视安全生产管理,守住安全生产的“红线”。