当前位置: 首页 > 新闻 > 民政新闻

青岛市民政局“创建养老综合服务互动平台”工作成果荣获2017-2018年度全市机关特色创新奖

时间:2019-03-26


       日前,青岛市机关建设工作领导小组下发了《关于2017-2018年度全市机关优秀工作成果特色创新奖的通报》(青机关〔2019〕1号),对荣获“优秀工作成果和特色创新奖”的单位予以通报。市民政局社会福利和慈善事业促进处党支部报送的“创建养老综合服务互动平台”工作成果荣获2017-2018年度全市机关特色创新奖,为市民政局创新增添了活力,赢得了荣誉。

       市机关建设工作领导小组希望受到通报的单位继续保持奋发有为的工作状态,再接再厉,再创佳绩。同时,号召全市各级机关以先进为榜样,全面贯彻中央和省、市委的一系列决策部署,强化担当,狠抓落实,持续放大峰会效应,紧紧抓住重要战略机遇,聚焦“精兵强将攻山头,典型引路稳阵地”两条线,着力突破重点、攻克难点、疏通堵点、祛除痛点,努力建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。