当前位置: 首页 > 新闻 > 民政新闻

青岛市救助管理站组织开展专题会议学习传达2019年全市民政工作会议精神

时间:2019-03-25

       3月20日上午,市救助管理站组织全站职工召开专题会议,学习传达了《2019年全市民政工作会议》精神。市救助管理站党支部书记孙在青传达了会议精神并对全站党员干部和职工提出了要求。

       要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,按照省委“担当作为、狠抓落实”的要求,自觉践行“民政为民、民政爱民”工作理念,围绕“精兵强将攻山头、典型引路稳阵地”两条主线,以党的建设为统领,以实施民政工作“十大提升工程”为载体,以“创一流机关、创一流业绩”为保障,为青岛市民政事业发展做出积极贡献。要进一步提高思想认识,增强政治觉悟,加强责任意识,在救助业务工作开展、救助物资、经费使用、日常安全管理、值班执勤的方面严格按照规章制度执行,确保救助管理工作更上一个台阶。