当前位置: 首页 > 新闻 > 民政新闻

青岛市儿童福利院积极开展“七一”走访活动

时间:2018-07-06

         “七一”前夕,青岛市儿童福利院党支部积极开展主题党日活动,结合市儿童福利院孤残儿童寄养工作,走访慰问了胶州张应镇的党员寄养家长,为他们送上党的温暖和关怀。

 

         在走访过程中,党支部书记张凤然一行来到寄养家长陈兰波的家里,与寄养家长亲切交谈,详细询问了寄养孩子的生活自理、学习状态和寄养家长平日里护理的困难等情况,并给孩子和寄养家长送上慰问礼品。同时,向寄养家长致以节日的祝福和问候,感谢寄养家长自从孩子进入家庭以来给予的爱护和照顾,使孩子们精神面貌和生活自理能力都有了翻天覆地的变化和提高。寄养家长陈兰波说,能够每日到工疗康复中心学习和康复,使得孩子们的各个方面都有了很大的提高,这和儿童福利院康复特教老师的辛勤努力是分不开的。

 

         儿童福利院党支部多年来一直坚持走访慰问困难老党员和农村寄养家庭,认真倾听老党员心声,帮助解决实际困难,进一步提高了全院党员为民服务的意识,充分发挥了基层党组织的作用,让孩子们在党的关怀下更加茁壮成长,幸福快乐!