当前位置: 首页 > 新闻 > 民政新闻

青岛市优抚医院举办“新时代 新矛盾 新思想 新目标 新方略 新要求”专题党课

时间:2018-07-05

         为纪念建党97周年,进一步深化对党的十九大精神的理解和把握,结合上级部门要求,七一前夕,青岛市优抚医院党总支书记张象歧以“新时代 新矛盾 新思想 新目标 新方略 新要求”为主题为全院党员上了一堂生动的党课。医院三个党支部共计70余名党员参加了学习。

         张象歧从中国特色社会主义进入了新时代、中国社会主要矛盾发生了新变化、形成了指导党和国家事业的新思想、描绘了实现党的历史使命的新目标、规划了中国特色社会主义建设的新方略、提出了全面从严治党的新要求六个方面,引用十九大报告原文和习近平总书记系列重要讲话内容,结合个人经历、思考和现实案例,深入浅出地为党员们解读了报告精髓和要义,同时要求全体党员结合本职工作,真学真懂,内化于心,外化于行,切实将党的十九大精神贯彻落实到优抚医疗服务工作中。

         通过此次党课学习,全院党员干部对党的十九大精神有了更加全面深刻的理解,对增强党性意识、提高党性修养、不断改进工作作风、提升服务效能起到了很好的推动作用。