当前位置: 首页 > 新闻 > 民政新闻

崂山区民政局举办“迎七一”庆祝建党97周年党员大会

时间:2018-07-02

        为庆祝中国共产党成立97周年,进一步增强广大党员干部的党性修养,2018年6月29日上午,崂山区民政局机关党支部举办了“迎七一”庆祝建党97周年党员大会。

        会上,全体党员以集体宣誓的方式,重温入党誓词,在鲜红的党旗下,党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。宣誓后,党支部为6月入党的党员集体过了政治生日,为大家赠送了图书并进行了集体谈话。最后,举行了资助“春蕾女童”主题党日活动,大家踊跃捐款,共同为贫困女童献出自己的爱心。

 

        会后,大家纷纷表示,这次党员大会非常有意义,在今后的工作中,将进一步加强对党的十九大精神和习近平总书记在山东考察时讲话精神的学习,努力提高工作能力,提升党性修养,自觉践行党员权利和义务,向先锋模范学习,争做优秀共产党员。