当前位置: 首页 > 新闻 > 民政新闻

不忘初心跟党走 我们一起学党章——青岛市社会福利院组织学习收看《中国共产党章程(修正案)》微党课

时间:2018-06-28

         2018年6月27日,青岛市社会福利院党委开展了“迎七一、学党章”活动,组织党员干部学习收看了《我们一起学党章——中国共产党章程(修正案)》微党课。

         《我们一起学党章——中国共产党章程(修正案)》微党课没有死板的说教,用小载体讲清大道理,用小角度阐释大观点,就此次党章新修订的相关内容进行权威解读。观看视频后,在场的党员干部们对视频中提到的重点内容进行了热烈的讨论。大家一致认为,每一个党员都要依托《党章》的学习,提高思想政治意识、强化规则纪律意识,树立职业岗位意识,将本职工作做好。

         党委书记、院长周建成作总结发言,他指出党章是我们立党、治党、管党的总章程,是全党最基本、最重要、最全面的行为规范。每位党员都要时刻谨记党员的身份,带头发挥先锋模范作用,要做学习党章、践行党章、维护党章、宣传党章的表率,把对党章的高度尊重内化于心、外化于行,做到知行合一,切实提高对党章思想政治认同的自觉、行动实践认同的自律。