当前位置: 首页 > 新闻 > 图片新闻

青岛市民政局召开全市民政重点工作推进会

时间:2020-09-16

  2020年9月15日,青岛市民政局在城阳区惜福镇街道召开全市民政重点工作推进会,各区市民政局长分别汇报了上半年工作进展情况和下半年思路举措,并安排部署了安全生产专项整治三年行动计划。市民政局党组书记、局长王哲主持会议并讲话,市局副局级以上领导干部,各区市民政局长,机关各处室主要负责同志50余人参加了会议。  

青岛市民政局召开全市民政重点工作推进会

  会议对今年以来各项工作给予充分肯定,并对下一步工作重点作出了安排,强调要认真贯彻落实省、市决策部署,在十项重点工作上狠下工夫,努力在疫情防控常态化条件下,完成好全年各项既定目标任务。 

青岛市民政局召开全市民政重点工作推进会

  会议强调,要锤炼作风、狠抓落实,尤其要在提高政治站位抓落实、开拓眼界思路抓落实、勇于担当作为抓落实、全面从严治党抓落实等方面出实招、促整改,进一步勇担民政使命、燃烧建功激情,为青岛加快建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市贡献民政力量!